작성자: 오명록 등록일: 2010-08-09 18:12:59 IP ADRESS: *.221.188.134

조회 수

이번 달에도 넷째 주에 자전거번개를 치게 되었습니다.

일시: 8월 29일 일요일 오후 6시
(한 낮 더워를 피해 이시간으로 정했습니다. 착오없으시길)

모이는 장소: 지하철 2호선 합정역 1번 출구 앞
여기서 모여서 16번 마을버스를 타고 망원유수지 앞에서 하차합니다.

2차 장소: 성산대교 밑 자전거 대여점
성산대교 밑 자전거 대여점에서 자전거를 빌려타고 북단 한강대교까지 이동 다시 돌아오는 코스입니다.

오실 장소는 댓글로 말씀해 주시면 감사하겠습니다.

언제나 그렇듯 산책정도의 가벼운(?) 코스입니다

뒷풀이: 망원지구 뒤 망원동 기타 등등

회비: 1만원 + 알파

준비물: 장갑, 선글라스, 모자 등은 선택품목 주의할 것,  통이 넓은 바지는 삼가, 체인에 걸릴수 있습니다.

연락처: 오명록 (010-3281-2054)

참가하실 분들은 댓글 달아주는 센스를..
양치기 소년, 소녀도 상관없음...^^

* 우천시에는 얄짤없이 폭파합니다.

9월 자전거번개는 제가 1년중 가장 바쁜 달이어서 번개하지 못할 것 같습니다.
이번에 못보면 10월달에나 볼수 있다는..^^

이번에도 이런 한강풍경을 볼수 있을지 장담하지는 못하지만...야경은 감상하실 수 있으리라 생각합니다.

[img1]

남선주

*.253.98.34
가께요~ 저번 자전거 타고 한강 야경을 즐기며 달렸던 기분 환상이었습니다~

이혜경

*.178.118.164
아~휴....여기 겨우 찾았네요 ㅎㅎ
선주씨가 말안했으면 또 놓칠뻔 했습니다
동문 마당이 있다는 사실을 오늘에서야 심산 홈피를 다 훑고서야 왔다는..ㅋㅋ
암튼 그날 왕 초보 한명 참석 합니다 .
아마 민폐수준이 아닐까...?
암튼 민폐라도 끼치러 갑니다 ....

황현명

*.134.115.39
그날 참석하게되면 체력안배를..ㅎㅎ

오명록

*.221.188.134
자전거번개는 하향평준화입니다. 초보가 계시면 그 수준에 맞추어 진행합니다.
또하나...29일 현재 제가 근무가 잡혀있습니다. 이번달에 못하면 안될것 같아 땡땡이치기로 결심하고 있으나
상황이 여의치않으면 폭파될수도 있음을 미리 말씀드립니다.

신월명

*.142.185.243
오빠, 아기 태우는 보조석 달린 자전거도 대여해요? 있으면 갈게요.

황현명

*.134.115.39
컥, 이날 엠티 갈지두..ㅠㅠ

오명록

월명/ 보조석 달아달아면 달아줄꺼야 근데 갓돌지난 아이는 좀 위험할텐데...

김성훈

*.116.250.225
월명누나...위험해서 적극 비추~ㅋ

박민주

*.76.185.143
취소 안되면 갑니다~~ ^^/

오명록

저희 자전거번개는 산책정도로 달리고 주로 뒷풀이에서 힘들 많이 쓰는 번개랍니다.^^

박민주

*.76.185.143
그동안 별렀던 자전거 벙개였는데..또 다음으로 미뤄야겠네요~~^^/

오명록

내일 하루종일 비가 온다는군요.... 아침 상황봐서 폭파여부 결정하고 문자로 보내드리도록 하겠습니다.