조회 수

둘레 올레 송년 모임 을 아래와같이 하고자 하오니
많이들 참석해주세요

1.참석범위: 둘레올레에 관심이 있는 분
2.일시 및 일정 : 2010년 12월 19일 일요일

- 일차 집결지 : 오후 2시 숭례문 남산쪽 남대문 시장 입구
- 이차 모임장소: 오후 5시 '키친272' 레스토랑
                       종로구 낙원동 272번지 프레이져 스위츠 빌딩 지하1층

* 1차집결지 에서 모여 힐튼 호텔쪽 남산 산성길로 남산을 넘어 자유센터 뒤 산성길을
지나 시구문[현 광희문] 을 거쳐 동대문 까지 걸은후 회식 장소로 이동

3.회비: 2만원 + 와인 1병, 혹은 현금 5만원

4.참가 신청은 댓글로 하시거나 갠 적으로 연락 바람

*참가신청 마감은 12월 15일까지

현재 일차와 이차 희망자

김주영
김미경
오인옥
심산
차무진
조선희

이차 만찬 에만 오시는 분

고은경
강지숙
김명수
김신희(단 살아있다면 1차도..ㅋ)

심산

난 당근 참가한다! 그날 보자...^^

차무진

참가합니다

강지숙

낮에 시간이 안되면 저녁에라도 참가할게요.
미경언니, 인옥언니~~~왕창왕창 보고싶어요~~~~~~~*^^*

신희랑 명수언니랑 은경언니랑 다 오라고 해서
오랜만에 5기걸스 뭉칠까요?

김미경

다들 보고 싶다..나와라......
시간 되면 같이 남산 산성길 걷고,아님 저녁에라도....
은경이도 2차엔 합류한다고 했거든 ....

조선희

참가 합니다.

김명수

오랫만에 언니들 얼굴 뵈러 가야겠네요^^ 5기 단합회 같은데요... 저는 2차만 참석.

김신희

5기 걸스 다 온다고 하는데.. 2차라도 꼭 참여 하도록 할께요..
전날 회사 송년회라서 살아만 있으면,.,. 1차 참여하고 싶긴힌데.. ^^;

김주영

이거이~ 5기 걸스 송년모임으로 이름을 바꾸든지 해야지 원..ㅋㅋ

심산

야아 5기걸스...물 좋은데?ㅋㅋㅋ

김미경

ㅎㅎ... 5기 파이팅입니다......
남선주, 강민정, 지상도..잠수가 너무 길다..
둘레올레 첫 송년모임인데 올거지..
혜경은 당근 참석...???

지상도

보~고~싶~은 미경언니~~~~~~~~~ 잠수가 좀길었지요.. 추워서(핑계?)ㅋㅋ 이번 송년모임은 가족행사와 겹쳐져서 아무래도 못갈거같아서... 그래도, 5기걸스 다 모이신다니, 즐겁게 보내십시요.. 주영회장님 죄송합니다.

김주영

오키~상도..가족 모임 즐겁게 보네고^^
민정은 새로 취직한 회사가 일욜날 일한다고 하고..일 열심히 해서 돈 많이벌어..^^
남선주는 위문공연차 육군 방문.. 잘다녀오고^^
연말 몽벨러 송년회엔 꼭들 오시게..^^

이혜경

미경언니 담에 봐야 될 것 같아요 .
집에 손님들이 갈 생각을 안하네요 .
우짜든지 이번엔 성곽길도 걷고 오랫만에 보는 얼굴들도 보고 할라했는데..
손님들 잘 치러야 담 일 년이 편할 사람들이라 .ㅋㅋ
암튼 즐건 시간 들 보내세요 .

김명수

눈이 내렸다 그쳤다~쌓이지는 말아야 할텐데... 설마 주말에 눈 안오겠죠?
연평비상에 야간단속에 어린이집은 왜 또 사고를 쳐서...흑~
눈까지 오면~~ㅠㅠ 저두 모처럼 5기들 만나서 놀고 싶다구요!!

조선희

걷는것 포기... 2차로 가겠습니다.

김미경

감기 걸려 걷는 것 힘들겠구요..
2차 모임으로 가겠습니다..

이혜경

아니~~언니들 날씨 넘 좋아 지는데 다들 걷기를 포기 하시나요 ...?
난 오늘 늦잠 자느라 트레킹 차 놓쳤네요 ㅋㅋ
그래서 낼이라도 걸어보자 !!이러고 있는데 ............
언니들 낼 걸어요 같이 ~~
미경언니는 감기 얼릉 나으시고 오세요 ㅋ유자차 ,꿀차 마구 마구 드시고 ~~

심산

다들 난리로군...
나도 감기몸살로 완전 넉다운!
내일은 그냥 하루 종일 자련다...미안!

이혜경

이런 이런 쌤 까징 약한 모습을 ...?
근데 오늘 하루 종일 집에서 딩굴기만 하니깐 멀쩡하다가 환자가 되네요 ..ㅋㅋ
다들" 아자 아자" 힘내셔서 출석하세요 ..집에 돌아 갈땐 멀쩡해 질것 같은데 ~~ㅋ
즐겁고 유익한 주말 보내세요들..

강지숙

못가서 정말 죄송해요.
김대우 총동문회의 여파로...종일 사경을 헤맸네요.
지금도 속이 메슥메슥...
이젠 정말 소주는 안되겠어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5기걸스님들. 너무 아쉬워요.