조회 수

SM클럽의 7번째 산행공지

일시: 5월 4일(금) 오전 10:30
집결장소: 지하철 6호선 독바위역 출구 맞은편 김밥집 & 출구옆 공터
산행코스: 북한산 불광사-향로봉 뒤-비봉-사모바위-삼천사 계곡(서울이 아닌 경기도로 내려온다)
하산예정시간: 대략 오후 5-6시

6호선 독바위역은 3호선 불광역 및 연신내역에서 1정거장 거리다
이 역은 출구가 하나뿐인데 밖으로 나오면 맞은편에 김밥집이 보인다
10시 30분에 모여 거기서 아점을 먹는다
아점을 먹은 사람은 11시까지 오면 된다
언제나 그렇듯이 늦게 올거면 오지마라

각자 맛있는 거 많이 준비해오고...뭐 다들 알지?

산행참가신청은 5월 2일(수) 자정까지!

모두들 5월 3일(목)에는 다시 이 게시판을 통하여
특별 준비물(뭐 그래봤자 와인 종류지 뭐..)을 확인하고
5월 4일 아침에 보자!

날씨가 너무 좋다...^^

花開花謝春何管

꽃이 피건 꽃이 지건 봄이 어찌 상관하며

雲去雲來山不爭

구름이 가건 구름이 오건 산은 다투지 않네

박민호

SM클럽 회원분들께 전제 문자 날립니다..

유영아

이런 공지를 보면 흔쾌히 가야지 맘먹는다.
그리고... 산을 한 반쯤 오르다보면 ... 내가 미친X지... 하고 후회한다.
저 코스를 보라지...ㅠㅠ

박민호

그럼에도 영아누나 오시는거죠?!^^
저도 하산하고 5월20일 예정인 쏘비올림픽 뒷풀이 장소의 답사겸 합정근처에서 좀 돌아다녀봐야할 것 같아요..

유영아

향란언니 가면 가지 ~~~ ㅋㅋ

고권록

또, 갑니다...^^

한향란

이~런
노골적인 애정표현이란... ^^;;

조성은

헉.. 향로봉. 비봉. 작년의 악몽이 생각난다.
그렇지만 갑니다. 작년같진 않기를..바라믄서. ㅎㅎ

박민호

그때 성은누나도 가셨었구낭..ㅎ
저는 지금까지 선생님과 등산 갔던 기억중 가장 기억이 많이 남던 곳이 비봉이었답니다..
특히나 함께 산행에 가셨던 분들 중에 선생님과 저만 올라갔던 리얼비봉에서 찍은 한장의 사진은 지난 1년간 제 홈페이지 메인화면에 떡하고 자리하고 있답니다..

한향란

아쉽습니다 S(- -)Z
못 갑니다 ㅠ.ㅠ
다음을... 기약합니다.

오남경

비봉이 어떤 곳이길래..(슬슬 뒷걸음질), 전 제 수준에 맞는 유명산에 가렵니다.. 유명사 은행나무 만날 일도 있고 ^^

박민호

향란누나 안가시면 영아누나도 안오실텐데..^^;;
방금전 SM클럽 회원분들께 한번 더 문자 남겼습니다..

심산

흠, 참석률이 저조하군? 연기시킬까...? 일단 오늘 자정까지 신청자수를 파악해보고 결정하지...

조현옥

저도 갑니다.

이진구

연기 원츄~ㅋㅋ

조성은

앗, 저도 연기하믄 좋겠어요 ^^

박민호

연기를 바라지 않는 사람은 나 뿐이란 말인가..ㅠㅠ
다섯명은 확실히 가는것 같은뎅..

조숙위

전 내일 유럽으로 출발합니다.
7월 산행에야 합류하게 될 것 같아요.
모두들 즐거운 산행되시길~

신월명

이번엔 불참합니다. ^^
멋진 산행 되시길~~!!

심산

현재 확실한 사람은 4명이군? 일단 연기!!!!^^
그런데 5월달에는 워낙 행사가 많아서 담에 언제 갈지...ㅠㅠ
12-13은 심산반 18기 엠티, 15일은 당선자 축하 파티, 20일은 체육대회...언제 가지?

조현옥

5월엔 등산가서 막힌 숨 한 번 내쉬는 기막힌 쾌감을 못 누리는가........TT

유영아

난 우리딸 운동회 가야해.. ^^
처음인데 달걀이라도 삶아 사이다 들고 가야지 않을까... ㅋ

신월명

ㅎㅎ..연기 감사하다고 해야할까요? ㅋㅋ 너무 반가운 말씀..^^

이시연

숙위~! 드뎌 가네? 잘 갔다 와.
가기 전에 술 한 잔 하고 싶었는데... 기회가 없었네...
갔다오면 연락해.
자전거 타고 한강서 도시락 까먹자.^^

영아, 여경이 업고 뛰기... 이런 거 하는 거야? 넘 귀엽겠다.ㅎㅎ

고권록

뭡니까...온갖 눈치코치 봐가며 휴일 바꿨는데, 흑흑흑. 역시 5월은 가정의 달이라 가정 있는 분들은 바쁘시군요^^

심산

가정의 달...이기도 하고
아마도 18기들은 베껴쓰기 하느라고 정신 없는 모양이야...ㅋㅋㅋ

신월명

권록 오빠~~!! 이번엔 못 보는 줄 알았네염...사실은 선생님 말씀이 맞아요..
18기 베껴쓰기 때문에 발등에 불이....선생님 실은 이쁘게 손보느라 그런 거예염....험험..
참...권록옵...이번에 축하파티(?)오실거죠? 퇴근하고도 가능하니까

고권록

갈라고 꼼수를 찾고 있는 중인데... 아직, 모르겠슴둥. ^^