작성자: 심산 등록일: 2010-12-16 18:00:03 IP ADRESS: *.224.135.74

조회 수

KBS 1TV [영상앨범 산] 방영 안내
심산의 ‘대전둘레산길과 공주 계룡산’편
2010년 12월 19일(일) 오전 7시 20분-8시

제가 지난 2010년 12월 12일-13일에 KBS 1TV의 [영상앨범 산] 촬영에 임했습니다. 이번에 다룬 내용은 대전둘레산길과 계룡산입니다. 보통은 ‘출연자 따로, 나레이터 따로’의 형태로 제작되는데, 이번에는 제가 나레이션까지 맡아 오늘 오전에 녹음을 끝냈습니다. 일요일 아침의 너무 이른 시간이지만 여건이 닿는다면 한번 보셔도 좋을듯 합니다. 내년에는 이 팀과 다시 히말라야를 찾을 것 같습니다. 내년에는 보다 많은 산에 올라가 보리라 결심하게 되는 연말입니다. 다들 멋진 아웃도어 라이프를 즐기시기를 기원합니다. 감사합니다.

홍성철

*.234.221.3
와~~. 제가 즐겨 보는 프로입니다.
이번주 꼭 보겠습니다.^^

심산

*.224.135.74
그러니까...그 아침에 이 프로를 보는 사람들이 꽤 많더라니까...ㅋ

계족산성에서 오카리나 연주하는 장면이 있는데 아주 멋져!^^

김성훈

*.116.250.225
히말라야 쿡...이런거 안필요하세요??? 포터는 너무 빡실것같고...ㅋㅋ

심산

*.110.21.134
흠...성훈아, 쿡이 필요하긴 한데...ㅋ

명로진

*.73.144.109
드뎌....가셨군요. ^^
고생하셨습니다. ^^

김진석

*.12.48.17
ㅋㅋ 히말라야 방송 잘보겠습니다.

김주영

*.98.10.82
음~ 일욜 아침에 일찍일어 나야겠군^^

심산

로진아, 나 저 프로 두번짼가 세번째 출연한 거야...ㅋ
흠 진석...만약 가게된다면 공식사진작가 안 필요한지 물어볼께...

김경선

*.176.117.186
대전 둘레산 길이 어딘지 모르겠습니다. 방송을 보면 알게 되겠지요??? 대전 계룡산 근처로 이주를 준비 중입니다. 많이 바빴고 불안했는데 이 방송이 조금은 위안이 되리라 생각합니다. 잘 볼게요.

심산

김경선님, 이 홈페이지 [커뮤니티]들 중 [둘레올레]라는 곳에 들어가시면
[여행정보]란에 '대전 둘레산길 개념도'라는 것을 올려놓았으니 열람해보세요
대전에...아주 끝내주는 탕수육집이 있는데...정말 감동!이에요
제가 조만간 그 중국집 전화번호도 알려드릴께요...^^

심산

*.224.135.77
찾았다!

용수타짜장
대전 중구 산성동 270-6
042-581-9362
010-3558-9362

이 집 탕수육, 정말 예술입니다!
대전 제일...아니 거의 전국구 수준입니다
어렸을 때 엄마가 집에서 해주던 그 탕수육맛, 그대로입니다
이 집 쟁반짜장도 강추!
하지만 쟁반짬뽕은 쫌...ㅋ

다들 대전에 가시거든 이 집 한번 들러보세요...^^