조회 수

아니 왜들 이리 뒷정리가 늦지?
폴더플러스에 사진 올리고 내리기 하자고 해놓고
안 올린 사람도 있고...폴더는 벌써 불법화(?)되어 버렸고...

산행후기도 안 올리고...

자 자 다들 지쳤겠지만 마무리들 잘 해보자구!

이 사진들은 내가 내려 받은 다른 사람들의 사진들 중
가장 근사하다고 생각되는 사진들이다

다들 각자가 찍은 베스트 사진들을 천천히들 올려보자구...^^

최상식

저 퍼포먼스 사진^^ㅋㅋㅋ저날 참 많이도 웃고 참으로 기분좋은 순간들이었는데...메인에 올라갔음 다들 뒤집어 졌겠지요?ㅋㅋㅋ

최상식

그리고 제가 성훈이형 사진들 밖에 다운을 받지 못해서 그런데 다른 분들 사진중 제 사진 좀 여기 올려 주시거나 멜로(css625@hanmail.net)보내주시면 감사하겠습니다^^얼마 안될텐데 번거롭겠지만 부탁좀 드릴께요^^

조현옥

2nd,4th, 막사진 쵝오!^0^ 키야~~~

심산

상식이 사진 나한테 엄청 많은데...귀찮아서 못 보내준다!ㅋㅋㅋ

최상식

선생님,셀렐레 패스 산장앞 눈밭위에서
찍은 그 서너장의 사진 만이라도...^^(비굴모드)ㅋㅋㅋ

최상

아, 저 아이들 사진 너무 예뻐요^o^
(무, 물론, 그 바로 아래 성훈어린이도 귀엽습니다^^;)

조인란

다른 사람들 돌아오긴 온 거야?
상식이 성훈이 쌤 세 사람 어째 의심스러워... (너무 포동해서 돌아왔단 말야^^;;)

김성훈

상~ 저 아이들 정말 이쁘게 잘 나오지 않았어? 그 많은 내 사진중 내가 정한 베스트샷이얌^^ 정말 표정들 잘 끄집어 낸건 같아...하지만 나머지 사진은 모두 엉망이라는거^^;;;

인란누나...지금은 거의 복귀됐지만 그래도 귀국때쯤엔 많이 빠졌었다우^^

이주하

하~ 역시나 기막힌 풍경입니다. *^^

남상욱

아이들 사진 압권이네요.
맨 오른쪽 아이는 태권브이 같다는...
이마에 어찌 "브이"가 새겨졌을까요.

최상

성훈아, 실은 나 그사진 너무나 마음에 들어.
여기서 눈팅만 하다가 나도 모르게 막 댓글 달았잖어 ㅋ
그래서 말인데 원본 좀 주라 ㅎㅎ besttch@naver.com 이야 ㅋ
상업적인 용도로는 안쓰고 Sang業적으로만 쓸게 ^^ (울 애들 줄라고~)