조회 수

군사의 인간 야크 김성훈...ㅋㅋㅋ

최정덕

ㅎㅎㅎ 와아~ 성훈이 간지 제대로 난다~^6^
졌다 졌어~~~
손잡고 있는 처자가 돌마?
위의 사진들 샘이 다 찍으신 거예요?

심산

SPECIAL 시리즈는 다 내가 찍은 거야...
근데 정덕은 SPECIAL 시리즈가 없어...
뭐 근처에 있어야 찍어주지...ㅋㅋㅋ

최정덕

마자요~ 맞아~~~대신 제 사진기에 있는 샘 사진 바로 올려 들릴께요~~~
주위분들이 샘 사진 찍으신거 보고 쫌 독특하시데요.
그리고, 샘 스타일도 좀 독특하다네요~~~

최상식

맨 마지막 사진이 젤 상큼(?)합니다 ㅋㅋ

최상식

선생님 셀렐레에서 빙하냇가에서 찍은 그 몇장의 사진은...^^안올려 주시나요?

조현옥

성후니 옆에 있으니 월명 언니의 미모가 훠~월 돋보이심...ㅋㅋㅋ

근디 저건 뭐여? 알까기??

심산

저게 네팔 최고의 인기 오락이란다...
알까기 플러스 포켓볼의 이상적인 결합....ㅋㅋㅋ

윤석영

'인간 야크' 사진은 정말이지 볼 때마다 너무 웃긴다, 크하하하하하~!