조회 수

^^ 여기 사진을 많이 안 올리나봐요.

왠지 사진 올리는 마우스가 부끄러워 질려고 하네요.

심산 선생님의 전용차(?)입니다. 엔진은 경운기에 사용되는 모델이구요. 디자인은 곡선보다는 정직한 박스형을 사용했으며, 덮개를 자동 으로 개폐할 수 있는 시스템을 적용. 아 그리고 많은 짐을 넣을 수 있도록 뒷칸을 넉넉히 만들었습니다. ㅎㅎ

무한하게 많은 정점중 유일하게 단점이 있다면 소음이 크다는거

좋은 주말 되세요.

김영희

빤듯한 네모 옆에 서시니 선생님 참 네모스러우시다~ 한 대 맞겠따... 후다닥.^^

심산

아 저 차 나 넘 맘에 들어...ㅋㅋㅋ
진석, 나 2-3코스 끝냈다! 내일은 4코스...홀로 걷기!^^

강민정

운전면허증이 있으세요? 설마... ㅋㅋㅋ

최상식

선생님 참 파격적인 패션이세요 ㅋㅋㅋ

최성숙

쌤~ 많이 타셨넹~ 진정한 제주의 산 사나이 같으심 ㅎㅎ

조현옥

묘사되는 모든 장점이 산쌤이 정말 중요하게 여기시는 것들을 다 담고 있네요.^^

윤혜자

저차는 제주에만 있다우