조회 수

.

최상식

날씨가 너~~무 좋네요

최혜원

같이 길에서 함께한 인연으로 너무나 근사한 사진 찍어주신 영희언니~
감사의 말 한번더 드립니다.^^
힘이 들어 걷기조차 어려운데..사진까지 찍으시느라 고생 많으셨어요.

배영희

상식, 날이 정말 완전 좋았었어~ 바위를 끌어안아도 바람에 날린 적도 있었지만..^^

최혜원선생님, 정신과 선생님이라 들었으므로 걷다 짬짬 꽁짜 상담이라도? 해볼까..
흑심을 품기도 했었지만 '함부로 설명하지 않는다'라는 말을
히말 가기 며칠 전 지인에게 들은 적고 있고..
최샘이나 나나 걸으러 왔는데 뭔놈의 상담? ㅎㅎ 그냥 말았답니다~^^

마지막날 빌라에베레스트에서 시원하게 쏘신 맥주, 시원하게 아주 잘 마셨습니다^^*

내혜

다들...심각? 하시네요.
곤한 모습들
바윗돌에 새겨진 글씨.
눈에 들어오네요

김범준

흐흐흐..
휴식하시는 모습들이 짠합니다.
제가 산에 오르다 지쳐버린 느낌이 드는 생생한 사진이네요.

배영희

내혜 선생님, 종일 걷다 롯지에 들어오면 햇살을 등에 지고 다들 퍼져버린답니다. 심산샘을 비롯하여 몇몇 분들은 캔맥을 따기도 하고, 심은과 은아 재욱 하경 유정 등등 애기들은 둘 셋씩 모여 수다들을 떨곤 했지요~^^
김범준님, 특히 흰테의 고글을 쓴 최대장님 옆 모습이 정말 짠~하지요^^* 리더의 고단함!!!

심산

내혜 선생님이 저기 가시면 그 숱한 바위와 바위조각에 반한다...에 백만표!^^

배영희

돌 조각이 좀 작으면 하나 주워서 배낭에 넣고 오고 싶더라구요..저도 백만표!!

김은정

앗! 전각!!! ^^;;

배영희

전각, 산길에서 백만개도 넘게 보고 다녔어..^^ 안나쪽은 별로 없는데..