조회 수

.

내혜

날이 정말 맑았네요.
저기 서있는 배~쌤 멋있다 정말

심산

[목록보기]를 클릭하여 출발할 때의 사진들도 많이들 감상해주삼...^^

김범준

왠 토종닭들이? ^^
백숙해 먹으면 진짜 영양만점일듯...

배영희

내혜 선생님, 다리위에 서 있는 저 보이셔요? 어디 있나 잠깐 찾았더랬어요..^^
심산 선생님, 꽝저우공항에서 찍은 사진 날아갔어요~ 찍은 분 있음 공유해요~^^
김범준님, 수탉도 그렇고 우리나라 닭하고 완전 똑같아요, 꼬끼요~ 도..^^

신명희

저는 맨 앞부터 보고 있는데...
한시간 반째 보고 있음...아직 안 끝나고...

배영희

신명희님, 소중한 시간 들여 봐주셔서 감사합니당~^^*

김은정

왜 사진을 볼수록 가슴이 벅찬 것일까요?
휴~~

배영희

은정도 함 갔다와야겠군..^^
상해에서 가면 뱅기값도 덜 들겠고..

난 네팔에 트래킹 안 하더라도 그냥 한 달 정도 놀러가고 싶어..
그러다 인도로, 그러다 티벳으로..