조회 수

.

심산

이제 5000미터를 향해 떠나는 저 황막한 길...
이상하게도 아름답다...
나도 죽으면 저곳으로 가겠지...

배영희

5천을 향해 떠나는 길
주로 연선과 서문희 최혜원 선생하고 앞서거니 뒷서거니 갔던 기억이..

그러다 이들과도 헤어지고 저 삭막하고 황량한 길을 꽤 오랫동안 혼자 걷기도 하고..
걷다 길이 아리송해서 멀거니 서 있기도 했고..
콩알만큼 멀어진 연선의 오렌지재킷 뒷모습에 계속 눈길을 주면서 걷기도 했고..
여기서 내가 없어지더라도 누가 나 없어진 줄 알겠나 싶기도 했고..--;;

김은정

그래서 사진들에서 쓸쓸함이 느껴졌을까요??

배영희

수목한계선은 벌써 지났고..
구름과 바람만 사는 곳이니 황량쓸쓸하지 머..

이관영

Mother earth, 어머니 땅으로

배영희

5천에 위치한 Mother Earth 롯지
다른 곳보다 창문도 작고 벽도 두터워 보였던 기억이..
오늘 올 겨울들어 제일 춥다는데 로부제 생각하니 더 춥네요--;;