조회 수

.

김주영

역시 하늘에 구름이든 새든 있으니까
사진이 더 좋아보입니다^^

배영희

김주영 선생님, 제가 색 보정 전혀 하지 않았는데 (할 줄도 모름--;;) 이제 다시보니 하늘 정말 파랗네요..^^*
투크라 4,620m - 까마귀 사진 위에 심샘, 최대장님, 필윤팀장이 고소에 힘들어하는 두 분을 아랫마을로 내려보내나 어쩌나로..의논하고 있네요. 그 중 한 분은 밥도 못 먹고 정말 힘들었는데, 이제보니 정말 많이 올라왔던 거로군요.--;;

심산

투쿨라에서 2명을 내려보내다...

배영희

헬기 부르면 5천 달라 맞지요?
네팔 현지에서 영국계 헬기 보험 들면 된다는 말이 있든데..5천m 아래만!

페부종 뇌부종 이렇 거 없이 전원 무사히 일정 끝내서 넘넘 다행이어요^^*

이관영

Thukla fast food restaurant, ㅎㅎ
모든 게 슬로우해 보이는 곳에 음식만 페스트 하구먼.

배영희

말만 패스트지..주문해서 먹기까지 한시간도 더 걸린다는..^^;;
우린 해주는 거 먹고 다녀서 기다리진 않았어요..