조회 수

.

김주영

히말라야에 다녀오면 개인전을 해도 된다는
말이 실감이 납니다^^

배영희

히말라야, 힘들어서 그렇지 사진 하는 분들이 욕심낼 만한 곳이지요. 김주영 선생님도 완전 회복되면 함 다녀오셔요~ 전 사진을 좋아하지만 산행이 우선이어요..^^*

심산

심산과 심은의 끝없는 파노라마 동영상 놀이...

서이정

산행이 우선이셨다고 하지만 쉬엄쉬엄 사진 찍을 여유가 있었던 영희언니 덕에 빨리 히말라야 구경하네요^^
제가 어디서 이렇게 가까이 히말라야를 느끼겠어요.
게다가 반가운 얼굴들의 여행이었기에 더욱 친근한 듯 느껴지네요^^

배영희

샘과 은이의 지칠 줄 모르는 동영상 놀이~
이정, 쉬엄쉬엄이라기 보다..이번엔 살짝 맛이 간 카메라 때문에 조금 고생했어..
열 번 셧터를 누르면 한 절반 정도만 성공..--;;
사진은 찍을 때 순간 숨을 멈추잖아..--;; 여긴 고산인데..쩝!
으으 정말..찍사의 기본이 안 된거지 머..고장난 걸 들고가고..ㅋ