조회 수

심산 쌤이 너무 부지런하여 사진 순서가 꼬였습니다.

실은... 세로 사진이 자꾸 옆으로 누워서... 그걸 올리려다 실패실패... 해서 늦었어요.

오늘도 마찬가지라... 몇 장은 빼고 올려야 할 듯합니다....ㅠㅜ

2015_0602_화산회 010.JPG

2015_0602_화산회 012.JPG

2015_0602_화산회 017.JPG

2015_0602_화산회 031.JPG

2015_0602_화산회 033.JPG

문제의 환희사 모딜리아니가 5번의 시도 끝에 세로로 올라갑니다.. 희한하네요..ㅠㅜ

2015_0602_화산회 053.JPG

진짜 주진모 닮았어요 ㅋㅋ

2015_0602_화산회 048.JPG

2015_0602_화산회 049.JPG

2015_0602_화산회 063.JPG

맛있는 화이트와인... 무려 4병 분량이었지만... 술은 저게 다여서 무지 아쉬웠어요..

2015_0602_화산회 068.JPG

2015_0602_화산회 074.JPG

2015_0602_화산회 088.JPG

기차바위.... 제대로 잡힌 게 없지만... 아쉬운 대로..

2015_0602_화산회 105.JPG

2015_0602_화산회 116.JPG

인왕제색도가 그려진 손수건도 멋있어요!!

2015_0602_화산회 119.JPG

2015_0602_화산회 122.JPG

2015_0602_화산회 127.JPG

2015_0602_화산회 140_1.jpg

단체사진... 인왕산 위에 올라 멀리 안산(?맞나요?) 배경으로

2015_0602_화산회 149.JPG

마애 산행... 재미있었어요... 옛날에 산좋고 물 좋은 곳엔 절이 있다 했는데..

그 위에 마애가 자리잡은 곳은 더 좋은 것 같아요.

2015_0602_화산회 156.JPG

산신각 호랑이가 참 귀엽습니다.