조현옥

인란언니-- 첫번 째
산쌤-- 두번 째 (현상수배범 사진)
권록오빠-- 첫번 째 (옆 모습 프로필)
영희언니-- 북한 탈출 후 배시시 쪼개는 사진이 젤 예쁘오.
향호언니-- 저 사진 멋지오!
^^ 고생하삼~~ 생일에...ㅋㅋㅋㅋ

신월명

알았소..영희언니 사진은 바로 작업해서 올리겠소.

조현옥

인란 언닌 미륵불같이 자애롭게 생긴 눈이 압권이라 절대 썬글라스로 가린 사진 쓰면 안되오!

신월명

난 배시시 시리즈도 괜찮은 듯 하오만^^

박민호

2번 최곤데요?ㅋㅋㅋ

조현옥

언니, 나도 사실 2번 사진이 좋은데, 화질이 넘 안조아....TT
어떻게 좀 해봐!!

이진구

2번사진 대박이다!~

조인란

새벽 2시부터 아침 6시까진 로긴 안되는 뭐 그런 조치 좀 취해주세요!!
옥, 명, 잡히면...이젠 말도 안나온다.

나으 신비주으를 이렇게 무너트리다니...정말이지 용서 몬하겠다!

조인란

엄마한테 별 이유없이 줘터지고 쓰레빠 찍찍 신고 나와
괜히 지나가는 초등학생한테 "왜 꼽냐?"
이상은 10 야려였습니다. ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
나야말로 산샘한테 걸리면 위험하겠다. 그만___________ㅋㅋㅋㅋㅋ

심산

이 한심한 영혼들은 어찌해야 쓰까...
깝깝하다...

조인란

우리 한심한 영혼 조아요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 오늘 왜케 조용하지?
나 빼고 다 어디들 간거야?!!!!! 나와라 오~바!

고권록

2번 사진 정말... 죽인다^^

조인란

아 록이도 나랑 같이 따당했구나..방가방가.^^

이시연

sm클럽에 자꾸 들어오게 만드는 두 사람~!

참....

인란언니는 1번...사진 좋아요.
선생님은 10번 야려
권록 오라버니는 2번 사진...
뭐..영희언니는 마지막 사진...
향호 언니야, 사진이 하나니까...뭐...

투표 완료~!

조현옥

월명 언니~~~~~~~~~~~~~~~~~~`!!

우리가 따 시킨거 인란 언니가 눈치 챘어!!!!!!!!!!!!!!
우째야 쓰까? ㅡ_ㅡ

조인란

투표랑 상관없이 배시시로 결정했습니다.^^

신월명

ㅋㅋ...안 그래도 지금 전화해서 자는 사람 깨워서 주정 지대로 했다.

잠자긴 글렀을 것이야^^

조현옥

난 주정으로 '속눈썹 태우기' 했어...ㅡ_ㅡ
가스불에 담배 불이느라 속눈썹 반 정도가 타서 사라졌당....TT

조현옥

산샘 얼굴이 [기쿠지로의 여름]에 나오는 기쿠지로 같다.ㅋㅋㅋㅋ

조인란

으~이 부실한 영혼드을!
음주댓글 단속해 주세요오!!

신월명

부실한 영혼드을!!..

나 부실함을 알기에 그대 뒤에 줄 서있소.
굽어살펴주오^^

신월명

권록오빠!..
마라톤도 좋은데 얼짱 각도 넘 맘에 들어.

마우스 오른쪽 눌러서 다른이름으로 저장하기 해서
프로필 사진 바꿔주면 안돼?

고권록

힝...월명 진심이야...? 아, 난 너무 귀가 얇아...ㅋㅋ

신월명

오빠. 진짜 멋있어..진짜..진짜..

조현옥

진짜 오빠 'SM 얼짱' 이닷! ㅋㅋㅋㅋ

장영님

조인란님 첫번째 사진 ==>()()토끼의 변신은 무죄, 혹은, 가린 만큼 작아보이는 얼굴~^^

조인란

저 안가려도 어디서 얼굴 크단 소린 안들어 봤는데...ㅎ
얘들아~ 그지이?!!!

조현옥

하하. 당근! 언니 얼굴이 크면 한국인들은 다 고인돌이게요? ㅋㅋㅋㅋ
장영님 말씀은 원래 큰게 아니라 가리니까 그만큼 더 작아보인다는 뜻이에요.^^