신월명

아싸! 일빠...

SM은 여성들이 이끌어갑니다.
저 뒤에 한강과 서해 바다~~으악~~

신월명

자기 얼굴들만 보지 말구 미영언니 늠름한 장군 폼으로 찍은 사진도 좀 봐주삼.

고권록

엉겁결에 언니들 틈에 서서... ㅡ.ㅡ;;

심산

햐아, 애들 참 드세 보인다! 이제 더 이상 SM에 신입회원은 없을듯...ㅋㅋㅋ

신월명

권순아..엄니는 언제 들어오셨어유?

이시연

첫 번 째 사진...전사들같아요.

신월명

전사들 맞습니다.

앞으로 많은 산행을 할테지만
어제 산행은 정말 기억에 남을 것 같아요. 오래도록.

조현옥

첫번째 사진, 좀 있으면 총대메고 전투에 나갈 비장한 기백이 느껴진닷! ㅋㅋ

조현옥

권록오빠, 저기 끼어있는데도 너무 자연스러워서 아무 생각 안하고 있었다는...ㅋㅋㅋㅋ

이진구

미아 경오 찾으로 간 사이 이런 사진들을 찍었구료...ㅜㅜ

조인란

이제 지구는 11인의 여전사가 지킨다!!!!!

조현옥

아무래도 첫 사진... SM 대분 사진으로!!! ^0^