조회 수

가로로 한번 세로로 한번
단체 사진
사진 뒷줄 왼쪽부터 시계방향으로
인란, 현옥, 기호, 상식, 미영, 종원, 민호, 민초, 산(존칭생략)
자유영혼 미영이 빠져 미영사진은 또 다른 미영언니와 짝을 이룬 사진으로...

심산

아하 사진 조옿다~!^^

조현옥

어? 두 미영언니 서로 닮았네요? 자매 가타요...^^

신미영

미영씨 화낼라...
나야 흐믓하지만....... ^_^

조현옥

언니, 산에서 의도적으로 '노숙 페이스' 셔서 그렇지, 사회에서 보니
지적인 세련미가 돋보였어요...^^
(엘렉트라 번개때 깜딱 놀랐다는...ㅋㅋㅋ)

조현옥

단체사진 흐뭇하게 들여다보고 있자니...
쌤님도 정말 잘생기셨고, 인란언니도 정말 예쁘다...^^
어? 종원 오빠 눈도 정말 예쁘다!^^

조인란

옥이 오늘 기분 좋구나!
근데 마지막 미영언니 어째 서세원 닮을라고 그래, ㅋ

윤혜자

ㅋㅋㅋ 못말립니다. 인란언니의 유머^^

신월명

ㅎㅎ..어떻게 미영언니 캡쳐뜨고 싶어..내 손을 잘라줘.

최상식

신교수님 최고이십니다 ㅎㅎ

허미영

미영언니 화라뇨^^
거적떼기 내공 따라가려면 열심히 수련을 해얄듯 ㅋㅋ
개성 넘치는 사람들, 꽉 차보이는 단체사진 . 좋다!

윤혜자

미영이 빠져서 다소 섭섭

임종원

엉거주춤한 나의 모습...찍히면 쥑인다..아니,흉하다!!(누가 카메라 들이대는 기척만 보여도 기민하게 대피하는 연습을 해야겠다...)

조현옥

종원 오빤, 내 참...
저 정도면 훌륭하구만, (오똑한 코에 예쁜 눈에) 탤런트 되려구?? ㅋㅋㅋ

임종원

덕분에 1분 10여초 동안 행복한 착각에 빠져서 헤롱거렸수. 고맙수다..(딴 분들은 여기저기서 위장약 찾느나 분주하셨을테니 이런 멘트는 만인을 위해서 자제를...)