조회 수

공부하고,
끌어주고,
오렌지 맛나게 먹고,
사색하는

이쁜이 현옥양

심산

뭐 이쁘...다고까지는 말하기 쩜 그렇지...ㅋㅋㅋ

신미영

그 와중에 몽벨쇼 하지, 합류하는 미영씨 어디쯤 오고 있는지 확인 하지,
새로 산 신발 성능 보고해야지.... ㅋㅋㅋㅋ

(저 연약한 팔에 매달려 올라가고 있는 염치없는 사람은 뭐야?)

윤혜자

사진은 잘 보시면 누군지 알 수 있습니다.^^

조현옥

사진들이 다 넘 맘에 들어요!! ^0^
언니는 분명, 날 좋아하고 있는게야. 사진에 다 드러나 있어...ㅋㅋㅋ
쌘님! 쌤님이 잘 생긴 거면, 왜 제가 안 예뻐요? ㅋㅋㅋ

윤혜자

모델이 좋은게지..^^

조현옥

시선이 좋은게지...^^

조인란

옥이야말로 산에서 나날이 예뻐지는군!
근데 왜 혜자는 어디에도 없는 거야?!!!

신월명

혜자도 찍새 짝꿍을 빨리 섭외하셔용..

현옥이랑 미영언니랑 손잡고 있는 사진 넘 맘에 들어..

윤혜자

살이 찐 이후로 사진 찍히기를 극도로 거부하고 있습니다.
살이 빠진 후에 다시 등장하기로 하지요^^

조현옥

나도 미영언니 손잡고 있는 사진 넘 맘에 들어!
저 정도 감이면 혜자언니 사진반 들어야 됐는데... 안타깝다...--;

신미영

나도 그 사진 넘 좋아...
절대 떨어지지 않겠다는, 절대 놓지 않겠으니 걱정 말라는 의지가 느껴지는
두 여인의 팔뚝.....
꼭 잡은 두 손.....
새삼 감동이네...

현옥, 다시 한 번 thank you~~~~~~~~~~

신미영

아, 이 사진 90도 회전해서 봐도 좋아요.

허미영

혜자 사진 이야기가 있어서 재밌다~
혜자는 사진반 안들어도 될것 같은데^^
만약 혜자가 사진반에 오면 자칭 '천재'라며 신촌로터리를 아침까지 돌리던
언니는 바톤을 넘겨주어야 할듯 ㅋㅋ

윤혜자

ㅋㅋㅋ..이런 과찬을...