조회 수

하하...
미영언니는 관찰을 아주 조아라 하신다..

신미영

내가 관찰하는 것을 조아라 하는 것을 알고 있는 혜자의 관찰이 놀라울뿐.....^^
언제 인왕산 같이 산책해요.. 일몰도 보고.... 산행없는 금욜에 번개합시다~~~~~.

심산

흠, 신모 여교수는 첩자임에 틀림없어...
누가 보냈을까? 변...양...균...? 노...무...현...?

신미영

아마도 사고로 기억상실증 걸린 언더커버 요원 M....^^

윤혜자

언니,좋아요. 인왕산 산책....번개만 때리셔요^^

조현옥

'교수' 도 하다가, '요원' 도 하다가....
미영 언닌 한국의 '클린트 이스트우드' 란 말인가? ㅋㅋㅋ

신월명

남대문 열렸나 보는 게죠? ㅋㅋ..
언니꺼 확인하고 선생님꺼 확인하구..에궁..넘 이상한가?

윤혜자

푸하하하하하
이런 엽기적 발상의 멘트라..

신미영

으이그~
못말리겠어 증말~

조현옥

월명 언니 댓글보고나니까 정말 그런 거 같다...ㅋㅋㅋ