조회 수

선생님이 추천하신 가을날의 산책로...단풍이 완연한 날에 가면 더 좋을듯 싶대요..
지금가도 좋긴 해요..^^*

조현옥

우와! 재밌었겠다! 부러라~~TT
저 봉우리도 한 인물 하는군...^^

윤혜자

칼바위 날이 정말 잘 섯군요

최상식

사진으로만 날이 좀 서게 나온거지 막상 보시면 저 정도는 아니와요!^^!ㅋㅋ 저는 형제봉 아래 보이는 경치가 더 맘에 들던디..멀리 강 흐르는거도 보이구~

심산

흠, 칼바위..나름 멋지다!
저곳은 우회로 말고 걍 바위 엣지 위를 계속 밟고 걸어야돼!
그래야 지대로 간지가 나...^^

최상식

선생님,그렇게 걸었습니다 ㅎㅎ 마지막부분엔 손이랑 같이 ㅎㅎ

조인란

사진 찍어준 사람은 누구...?^^

최상식

제가 다니는 산악회에서 아는행님 누나 동생들이랑 인솔해서 갔다왔음다 ㅎㅎ 근데 왜 사람들이 그리 경치를 즐기며 천천히 가려고 안하고 빨리만 가려고 하던지....그래서 제가 느린지라 다들 늦게 갔다는거 ㅋㅋ

심산

상식이는 산에 다니는 태도가 됐다!
바로 그거야...천천히 즐기면서 가기...

최상식

먼산가서 시간에 쫓기거나하면 몰라도 서울내 산인데 그냥 쉬엄쉬엄 해지기전에만 내려옴 되는건데요 ㅋㅋ

신월명

자기 페이스대로 가기.
선생님의 등반 철학(?)이 참 사람을 편안하게 해주더라구요.

상식아~
그냥, '누나라고 불러~'

최상식

네~ㅋㅋ