조회 수

요즈음 가짜 학위 논란에 휩싸여 있다는 신모 여교수가
북한산 벤취 위에서 노숙자의 행색으로 발견되었다
황급히 모자로 얼굴을 가리는 신모 여교수...ㅋㅋㅋ

윤혜자

ㅋ하하하하하.....언니의 웃는 모습은 완전 소녀^^

조현옥

이 사진들 가톨릭대에 올려주세요.ㅋㅋㅋ
'완소녀' 신모님, 이젠 집으로 들어가셔도 되요. 하하 ^0^

심산

곧이어 거적데기를 덮은 모습도 촬영되었으나...
양심적인 기자가 스스로 삭제하였다...ㅋㅋㅋ

윤기호

교수님. 너무 귀여우세요. ㅎㅎ

신미영

................... 한숨만 나온다....

가짜 학위 논란과 상관없는 이 사진이 sm 밖으로 유출될시에는 '강력한 법적 대응을 할 것'이라고 밝혀 파장이 예상된다. ^^

조인란

고무신부터 은근 우리를 중독시키며 오늘에 이른 거적데기 언니(아 제목좋다! 바리데기 2탄 거적데기ㅋㅋㅋ)의 활약상은 쭈~욱! 계속 됩니당. 기대하시라~~~!

조현옥

저 사진들에서 제일 재밌는 건 '출입금지' 라고 써 있는 팻말. 하하하 ^0^

심산

뭐 엥간한 법적 대응이나 파장 따위를 누가 두려워해야지 뭐...ㅋㅋㅋ

심산

위에서 네번째 사진...저것이야말로 진정한 NosukFace다...
NosukFace에서 전속모델 요청이 들어올 것 같다...

조현옥

오잉? 싸인 받아 놔아지...

신월명

ㅎㅎ..언론자유 사수!!!

원익샘과 미영언니의 법적 대응에 강력히 맞설것임

신미영

첫 번째 사진 다시 보니 재밌네...

그날의 사진사로써 최선을 다하고 있는 혜자.
뭐찍어? 옆에서 드려다 보고 있는 민초.
사진기를 향해 방긋 거리는 인란언니^^
먼 산보는 상식.
열심히 먹고 있는 현옥.기호
심샘을 향해 강력하게 X를 그리고 있는 종원.
그리고 민호 기다리다 누워버린 사람까지..

임종원

유일하게 피한 사진..좋아~~이렇게 피하는 거야!!!