조회 수

북한산에 저런 고사목길이 있는 줄은 처음 알았다...
그리고 인수봉! 아아 인수봉...

윤혜자

아아....인수봉....그리고 인수봉을 올려다보고 있는 영봉...
그곳에 잠든 많은 산사람들.

북한산 북한산....

박민호

역시 사람들이 모여 있는 곳에선 내가 자취를 감추는군..^^ㅋ

조현옥

어제 종일 구름이 많아서 그런가 색감이 정말 좋네요.^^

인수봉의 저 영험한 기운! 정말... 참....

심산

일단 인수봉과 사랑에 빠지면
이 세상 모든 여자(남자)들이 눈에 안 들어온다...
꿈 속에서도 떠올라 가슴이 두근두근...(내게도 그런 시절이 있었지...)^^

윤기호

인수봉. 사랑에 빠질 것 같습니다. 진짜 미치겠네요. ㅎㅎ

조인란

기호는 사랑에 빠지기 전에 일단 츄리닝 바지부터 갈아 입고. ㅋ

허미영

SM 첫산행의 인수봉은 평생 잊혀지지 않을꺼예요.
모두들 반가웠읍니다~
제 필카에도 세컷의 인수봉이 있는데 인화가 기다려집니다.
인란언니~ 무사히 도착하셨네요 ^^
저는 이제야 컴홈^^

조인란

미영 정말 신촌로타리 돌아도 돌아도 끝이없는 시지프스였어.
그래도 넌 돈이라도 챙겼잖아. ㅋㅋㅋ

조현옥

고사목들이 마치 하늘에 대항하여 산을 지키고 있는 장승들 같아요...^^

심산

인수봉...현생에서 만난 가장 근사한 애인이었어...

신월명