심산

얘들아 월명이 좀 어떻게 해봐봐봐 쫌쫌쫌....!!!ㅠㅠㅠ

신월명

나의 행동들에 망연자실한 두 남자의 얼굴을 넣었나이다.
사진은 이걸로 終 하구요,
내일(아니 오늘)신화마을 갔다 와서 동영상 올릴게요. 흐흐..

조인란

누가 쟤 좀 말려봐~~~~!!!!!
심지어 너무 슬퍼서 눈물이 나려 해. 흑 흑 흑

신월명

그러니, 버리지 말고 꾸준히 돌봐줘. ㅠㅠ

조인란

잠 다 깼어. 이제 어쩔거야?!!!
클릭 잘못해서 원익샘 신화반(배너) 다녀왔어.
난 이제부터 명이한테 무지 잘할 거야!!! 흑

신월명

언니..고마워요^^
내년 생일에도 show할거야..
이 한 몸 다 바쳐서..

조현옥

혜자언니, 목만 있는 인형같아... ㅋㅋㅋ

윤혜자

ㅋㅋㅋㅋ 목아래가 없이 돌아다녀볼까?

조성은

월명아...사진 올리느라 고생했다. 니가 미리 살풀이를 했구나.

고권록

마지막 사진 내려줘... 가문의 '치욕' 이당... ㅜ.ㅜ

신월명

에공 또 언론탄압^^

그렇다면 내 사진 절반은 내려야 할 듯 ㅜㅜ

최상식

맥주 먹으믄 배부른디..소주가 좋아요^^

조인란

상식아, 누나도 그래~. ㅋ