신월명

앗싸 일빠^^

치과 갔다와서 또 들리리다~~

조현옥

사진 진짜 좋네요!^^ 사진에 언니의 시각과 정서가 그대로 묻어나고 있어요.
이래서 사람들이 '공부해서 남주냐?' 고 하나봐요! ^^

심산

흠, 이거 다 필카야? 산에서는 조리개를 최대한 조여줘야 돼!
그래야 선명하게 나와...(물론 카메라가 흔들리지 말아야지...노출시간이 길어지니까...)^^

허미영

넵! 다음엔 좀 더 선명히 나오도록 해볼께요.. 그런데 아직도 잘 모르겠어요 ㅠ.ㅠ 시간이 흐르면 좋아질날이 오겠죠^^

조인란

난 월명이가 올린 줄 알고...^^
'단체 사진은 사진반 임샘이 하지 말라는 짓은 다해놨군!
색깔은 또 왜 이래!' 할 뻔 했다...ㅋ

음...역쉬 필카. (기무라 타쿠야의 니콘 버전^^;)

고권록

단체사진 소나무에 촛점을 맞춘 듯...^^

신월명

칫..남이 하면 불륜이고 내가 하면 로멘스구..
칫..내가 올리면 뻘짓이고 남이 하면 예술이구..
칫..내가 하면 색깔칙칙 남이하면 역쉬 필카..

내가 그렇게 공수표 날린 적도 없구만..쩝..

그치만..사진들 다 멋지오^^

이시현

그때 참 힘들었지,
그때 참 좋았지.

사진은 그게 매력인 거 같아요.
잊었던 기억을 되찾아 주는....

심산

이 시리즈 최고의 컷은 현옥이 뒷태...
아주 좋다!(현옥이가 아니라 사진이...)^^

조현옥

선생님... 제 비율에 질투하지 마세요...ㅋㅋㅋ

허미영

마음의 준비 다 되었어요.. 하시고 싶으신 말씀 모두 하셔도 됩니다^^