조회 수

군입대 전날, 이곳을 갔었는데..그게 2001년도 입니다..
산정상에 초소 있고 사람이 라곤 아무도 없었는데...이젠 울타리도 쳐놓고
넘 꾸민 티가 나 다소 걱정 스럽기도 했습니다..사람도 넘 많아서~
이게 정녕 산을 위한건가 싶기도 해서....

조현옥

그나마 나무 울타리가 다행이다...ㅡ_ㅡ

박민호

난 혼자 산에 다니면 사진 찍어 올리기 뭐해서 디카 안 갖고 댕기는데..ㅋ
오늘은 날씨도 좋고 디카 들고 나가봐야그따..

최상식

아는 누나 행님들이랑 같이 갔다. 예전엔 혼자 마니 댕깃는데 지금은 노는게 좋아서 여럿이서 간다 ㅎㅎ
글고 오늘 아침에 북한산 댕기왔다 ㅎㅎ
날씨 무지 좋드라구 바람도 솔솔불어오고~ 사진 조만간 올리마 ㅎ

조현옥

올리지마!! ㅋㅋㅋㅋ

임희대

반가웠어요^^ 광장시장 순대국밥집에서...
그런 곳에서 사람을 만난지가 오랜만이어서
그곳에 있었던 모든 분들이 너무 좋았답니다^^

박민호

등산화 구입 번개날 순대국밥집에서 소주?ㅠㅠ
내가 가장 사랑하는 메뉴가 순대국에 소주인디.. 갈껄~!!

그 시간 산에 오르느라 못간건데 난 순ㄷ국이 더 좋아ㅠㅠ

최상식

민호야,담엔 같이 순대국 먹자 ㅎㅎ 그집 대땅 맛있드라 ㅎㅎ