조회 수

저녁 8시가 다되어 도착한 녹원정사.
그곳에서 맛본 완전 채식주위자를 위한 밥상.  밥상의 저 누르스름한 액체는 막걸리 였으나 밥을 너무 많이 먹어 입에도 못대어봤다.

식사 후 나름의 시간을 보내는 방법은
1. 그날 주운 이쁜 나무잎을 책갈피에 꽂고 일기를 쓴다
2. 딸내미에게 머리를 맡긴채 경주남산 지도를 보며 낼 산행을 준비한다.

조인란

술이 안 들어갈 만큼 밥을 많이 먹었던 건 첨이었어.^^

윤석홍

술배 밥배 따로 있다는데!

최상식

맛있겠다^^

심산

맨날 저렇게만 차려 준다면 기꺼이 채식주의자가 되겠노라...ㅋㅋㅋ

신월명

기억이 새록새록^^

기억이 가물가물 해 질때마다 다시 들러야쥐..

이성경

식혜인가 싶었는데 막걸리였어요?
우째 색깔이 좀....

장영님

내 포즈는 어째 인디언족 아줌마가 나뭇잎 화폐를 보며 가계부 쓰는 거 같다...
샘과 은이 포즈는...밀림서 침팬치 에메가 새깽이 이 잡아 주는 거 같고...^^

이소영72

ㅋㅋㅋㅋ 온니가 일기장을 펴는 순간을 저는 기억합니당... 나뭇잎을 말리시던 모습도....흐흐흐

고권록

슬슬 배가 고파지네...

조현옥

침팬지.....쿠하하하 ^0^