조회 수

반드시 달걀을 먹어야 한다. 반드시.....
전 날 과음을 했다면 경주에 도착해 신나게 놀아야 하므로 몸을 구겨서 잠을 자야한다.
조금 젊어 피곤함 따위가 아무것도 아니라면 닌텐도로 뇌연령을 테스트해야한다. 그 연령이 비록 52세가 나올지라도..
드디어 경주역이다.

조인란

현옥이가 저 달걀 들을 혼자서 다 먹었다지 아마. ㅋㅋ
혜잔 정말 부지런쟁이야.^^

조인란

근데 저렇게 잠든 사진 찍는 건 넘 반칙이야!
난 정말 어떻게든 컨디션 회복해 보려고 안간힘 중이었는뎅..ㅠ

윤혜자

ㅋㅋㅋ 그래서 작은 사진으로다가...^^ 언니는 잠자는 모습도 이뻐^^

심산

하하하 저게 웬 난민열차냐...ㅋㅋㅋ

신월명

휴, 다행이다. ㅋㅋ..
산샘과 나는 없다..ㅋㅋ..

클쿠, 현옥이 먹는 모습이랑 인란언니 자는 모습은
진짜루..ㅋㅋ..이뽀요...

이성경

앞으로 달걀과 현옥 양은 따로 생각할 수 없을 것 같아요.ㅋㅋ

이소영72

켁... 얼굴이라도 가렸기에 망정이지....-_-;;;;