신월명

기호야, 누나 교정기 빼면 다 죽었쓰..
계속 챙겨줄게..ㅋㅋ

심산

ㅋㅋㅋ 불쌍한 기호...포터에 성희롱에...ㅋㅋㅋ

고권록

기호도 싫지 않은 표정인데요..ㅋ

조현옥

첫번째 사진, "자~아, 이제 작업들어 갑니다!" ㅋㅋㅋ

신미영

기호, 넘 귀여워~~~
(이것도 성희롱인가? ㅋㅋ)

임종원

저 표정을 보는 순간, 나의 내면 그 깊숙한 곳에서 울컥 치솟아 오르던 감정.'밀어버려!!'
5-10과 뒤에 서있던 경오씨를 포함한 수 많은 목격자들이 있었기에 생각이 바뀌었음.
그냥 내가 몸을 날리자.....

조현옥

오빠, 5.10 이 바위에 붙어서 몸이 안 날아갔을 꺼에요.ㅋㅋㅋ

임종원

신 여사님을 안진 얼마 안됐지만 앞으로 저런 일을 반복할 경향이 농후함을 이미 간파했기에 어느 산행하는 날,나 자신도 모르게 몸을 날리는 사태를 방지하기 위한 장비를 필히 구입하겠소...자일,비나,안전벨트..또 뭐가 필요하더라..

조현옥

ㅋㅋ 마음의 하드웨어! ^0^

윤기호

ㅎㅎ 재미있는 표정 하기 힘들던데요.

길들여지고 있습니다.

임종원

마음된 하드웨어...유사품과 혼동 마시길..