장영님

애쓴다...사진 속의 'M'까지 파악하느라...^^

윤혜자

하하하하하하...미치겠다.
내표정의 코멘트는 살아있다

이소영72

아아아아아... 혜자온니 이 표정 워떡할거야... 나는 왜 흉흉 뿡뿡인가 했네 ㅋㅋㅋ
(열시미 웃고 있는 이소영 좀 불쌍하다...안습...-_ㅜ;;;;)

장영님

집에 야옹이 보고 표정연구 많이 했네..혜자!^^

심산

아아 저때 벌써 해가 지기 시작했구나...

장영님

월명이가 우정의 징표로 모자에 꽂아준 도라지꽃이 오데로 갔을까??....

아......, 수첩!!

뒤적뒤적...

오메...보라색은 거진 탈색되고.....물 빠진 도라지꽃이 되엇뿌럿네...흑!

그래도 월명아, 우리으 우정은 죽도록 변치말자, 응... ^^

신월명

넵^^

꽃의 빛은 퇴색되지만 우정의 빛은 영원하리.
-무슨 고교생 교환 일기장 같아..ㅋㅋ

조현옥

그 꽃 제가 은이랑 자전거 타고 꽃 공원가서 타 온 거에요.ㅋㅋ
제가 젤 좋아하는 꽃이걸랑요...^^

장영님

그랬어?
자전거 타고 도솔마을 돌아오는 길에 월명이랑
전설의 고향---불후의 명작 '내 다리 내 놔!!' 편 이야기 하면서 마침
도라지 이야기도 있었고 해서, 꽂아준...이야기 마무리 꽃인줄 알았는뎅...^^