조현옥

첨엔 선생님께서 똥그랗게 쳐다보시는 사진 보고 깜딱 놀라고
두 번째론 내가 눈 똥그랗게 뜬 왕따만한 사진 보고 깜딱 놀랐당...ㅋㅋㅋ
(내 사진 왜키 부담스럽게 큰 겨~~!)

신월명

하하..이뻐서 특별히 그렇게 만둘었지..ㅋㅋ..

조현옥

내가 몬 살아~~

신월명

선생님 눈 ..옆에 성훈이가 올린 혜자 언니 사진이랑 경쟁하는 것 같지..ㅋㅋ

조현옥

ㅋㅋ 마자! ㅋㅋㅋ
(언젠가 한 번 선생님 사진전 해야 되는디...ㅋㅋㅋㅋ)

심산

완전 미친 탈북자 그룹이다...ㅋㅋㅋ

김성훈

좋~다~

신월명

탈북자가 고이 품에 안고 내려온
백두산주를 마시며 고향을 그리다..캬~~

조인란

시연인 어디선가 병나발 불더니 결국 CF 찍는군.
옥인 담배들고 앉아있는 사진 질풍노도 완존 십대!!

윤혜자

산샘 귀옆 흰머리가 너무 멋져요^^
시연씨는 효리를 능가하는 주류 모델로 가능성 200%

이시연

윽, 상표가 잘 안 보인다.
(다음엔 제대로 상표까지 보이게 찍어야겠다고 마음 먹는 삼류 주류 모델)
산에서 먹던 들쭉술 너무 맛있었다는. 근데 너무 빨갛다. 볼이...쯧쯧

영희언니 미소는 거의 미륵보살 수준임.
정철씨 미소도 좋구.
권록 오빠의 초절정 미소도 가히, 초절정
곧이어, 심샘과 현옥양은 좀비 영화에 캐스팅될지도 모른다는 생각이 불현듯.

바쁘게 셔터 누르는 월명씨는
곧, 인물 사진가로 데뷔하게 될 듯...