조회 수

이렇게 눈이 아름답게 내리는 것을 본 기억이 없습니다.
아닙니다. 이보다 더 아름답게 눈이 내린 적은 많았을 것입니다.
다만, 산에서 맞이한 눈, 그리고 그 눈을 온몸으로 느낀 이날.
비로소 난 세상에서 가장 아름다운 눈과 만난 것입니다.

조현옥

사진 조오타!! 새 발자국, 보국문 틀로 보이는 저 그림...^^

심산

오랫동안 잊지 못할 서설산행이었다...^^

윤혜자

완전 감동의 날씨 였어요.
이런 멋진 산행을 SM이 아니었다면 경험하지 못했겠죠?
모두 모두 감사합니다

박민호

사진..
정말 좋아요..ㅠㅠ

가지 못한것이 한동안 후회 될 정도로..ㅠㅠ

최상식

누나,쪼매 감성적이시네요 ㅋ

조인란

저런 새 발자국이 있었어...?

윤혜자

상식..나도 노력만!!!하면 감성적이 될 수 있겠지?> ㅋㅋㅋ
네..언니 새발자국...

이시연

사진..너무 예쁘당....

신월명

이런 산 언제 또 볼까 싶어서 눈으로 맘으로 많이 많이 담고 왔어요.
그래도 놓친 장면들은 살뜰이 혜자언니가 담아왔네요..

김영희

저도 저 발자국 찍었는데...
무슨 새일까 궁금했는데... 옆에 보니 비둘기가 있더군요.
속으로 비둘기가 참 높이도 사는구나.. 넌 고산병 안 생기나 보다.. 세르파족인가 그랬어요.^^