조회 수

에스엠 산행이 올라올때마다 따라가고 싶으나 쉬는 날은 한정되어 있고 아달이는 안맞고,그래서 주위 사람들과 지난 토요일에 무의도를 다녀왔습니다.
그날 따라 겨울날씨 같지 않게 포근하고 바람은 선선하고 제가 좋아하는 은빛물결도 볼수 있어 너무
좋았습니다.여름에 가면 더 좋을듯 하더라구요^^

심산

우와아 예술이다! 올 여름엔 꼭 다시들 가보자...^^

최상식

저도 겨울보단 여름에 가는것이 더 풍경이 좋겠다 싶더라구요^^겨울도 좋지만요^^

윤혜자

아아니..혼자가시었소? 사진은 누가 찍어준 게요?

조현옥

옷! 원래 무의도가 저렇게 생겼구나! ㅋㅋ

(상식아 그렇게 돌아 다니는데, 살이 안 빠지는게 이제는 정말 신비로울 지경이당. not offence ^^)

최상식

한 열댓명 갔어요,혜자누나~ㅋㅋ
현옥누나야,산에가서 밥묵지,내려와서 술묵지,안주묵지,빠지겠나?산에 다니면 살 안빠져~ㅋㅋ
이집바지락 칼국수가 맛있던데요^^
다른 일행들 열심히 조개구이랑 찜먹을때 저는 별로 안좋아 하는관계로 별로 안먹었다는^^
칼국수로 배채움!

박민호

맑은 하늘의 무의도를 경험해 본 적 없는 내겐 정말 멋진 사진이다^^
고마버~!!^^