조회 수

새해들어 이제는 모든걸 훌훌 털어야겠어요...일단, 귀차니스트부터 벗어버리고 이미지 관리좀 해야죠...

김성훈

음....이 사이즈도 크군요...담엔 잘 조정할께요...

심산

이 사이즈 괜찮아...
옆의 메뉴들이 좀 깨지지만...ㅋㅋㅋ

조현옥

우와! 종원 오빠 이목구비가...! 미남이오! ^^

김영희

와인반 사람들의 송년회 사진 압박이 여기까지 영향을 미쳤군^^
이렇게 따끈한 사진을 볼 수 있다니.... 고마워! 성훈^^

윤석홍

과메기가 그곳까지 갔는가? 그래 좀 드셨는가? 맛이 어떠신가? 아휴 물이 무척이나 고팠다오. 비내리는 해안가에서 먹얶던 컵라면 맛, 굉장했다오. 좋은 경험 하고 왔던 송년산행 효과 만점!

김성훈

역시 영희누나는 센스쟁이^^
새해부턴 이미지좀 바껴볼라구....

임종원

술이나 끊어! 담배도!!

조인란

아...나 없다...나 없어...흑흑흑..켁!!

김성훈

종원형---->음.......................................................................................................................

이진구

저도 잘렸습니다...ㅋㅋ

고권록

ㅋㅋ