조현옥

나두 SM!! ㅋㅋ
경록 오빠가 혜자 언니 안마해주는 사진 작살이오! 푸하하 ^0^
(안마가 아니라 손만 동동 거리는 것 같소!^0^)

신월명

혹자는 선생님 #침 사진 이라 하던데..ㅋㅋ..

현옥이 조옷탄다..ㅋㅋ

조현옥

푸하하하 ^0^ (내가 몬살아~~ㅋㅋㅋ)

심산

권록이의 저 불끈 쥔 두 주먹은 또 뭐냐...?

박민호

담배들좀 끊어욧!!ㅋㅋㅋ

임종원

민호 군.....

김성훈

산에서의 흡연사진....욕먹어~!

신월명

벌써 마이 무따 아이가~!

조인란

제삿상 차리는데 뒤에서 남녀상열지사 등두드려주고 포즈취해 사진찍구 뭐 그렇게 놀았단 말이쥐이~!

윤혜자

아아니..도대체 권록은 왜 내게 주먹질을 하고 있는거요? 난 안마받은 기억이 전혀 없는데^^

고권록

월명이가 시킨거야... ㅡ.ㅡ;;

박민호

종원이형~!
전 형이랑 송년산행날 했던 약속, 오늘로 꼭 2주째 지키고 있어요^^

임종원

담배 대신 다른 거 피우는 건 아니제?~~~~

박민호

다른거요?!
음.. 대마초 종류를 말씀하시는건지 아님 바람?!ㅋ
대마는 돔이 없어서 못피우구요, 바람은 애인이 없어 역시 못 피워요..^^

임종원

음...담배 끊은 효과가 벌써 나타나는 거 같다~~