조현옥

산에 울긋불긋 꽃이 피었네!
산도 예쁘고, 사람들도 예쁘고...^^

조현옥

마지막 사진, 엄마 오리 따라가는 아기 오리들...ㅋㅋㅋ (자아~ 이렇게 걷는 거란다~~^^)

신월명

꽥꽥꽥깩..ㅋㅋㅋ..

조현옥

저 수줍은 웃음은 함상이의 트레이드 마크!
내가 저거 보려고 과외하면서 계속 놀리고, 웃기고 정신 없었자나...ㅋㅋㅋ

신월명

우리 함상이 고무밴드 입..

너무 귀여워.

이런말 하면 우리가 좀 늙어 보이는데
예전에 선생님들이 너희들은 있는 그대로 가 제일 예쁘다고 했던말 실감나지..

꾸미지 않아도 나서지 않아도 있는 그대로 빛나고 아름다운..
우리 함상이..

심산

참 세상 좋아졌어...
저것들 다 국가보안법 위반사범들인데...ㅋㅋㅋ

박민호

시연누나 스페시알 같아요^^ㅋ

김성훈

무슨....다큐 사진같아~

신월명

드디어 내 내공을 빛을 발하는게야..하하..

인랑언니 워디 간겨? 사진반인디..ㅋㅋ..
빨리 나오라 오바..

조인란

나왔다!! 오바.
시연이 털모자에 점퍼모자까지 겹 쓴거 넘 재밌다!ㅋ

윤혜자

시연씨 카리스마 장난아닌데^^

이시연

그라게여...
맨날 애 사진만 찍다 나이 들어 누가 내 사진도 스페샬로 찍어주고.
월명, 땡스야...
근데 어째 얼굴 딸려!
(잡티에 주름까지...피부 크리닉 상담 가야할 듯..푸하하!)

뒤에서 너무 즐거웠다는...
다행히 영희언니의 비밀샷이 안나왔다는...ㅋㅎㅎ

윤혜자

세상에 거짓말하지 않는 것 중 하나.
<피부에 투자한 돈> 즉, 돈 들이면 누구든 연예인의 광나는 피부가 가능하다는 말씀

박민호

혜자누나 사실은요..
제가 얼굴에 처바른 돈이 좀 돼요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ