조현옥

인란언니는 폴대쥐고 있고, 종원 오빠는 썬글라스 끼고, 사람들 옷매무새가 마치 스키장 같아요.ㅋㅋㅋ

신월명

맞어..ㅋㅋ..

그나 저나 울 오빠 요새 인물나지 않냐? ㅋㅋㅋ

조현옥

나도 오빠 첫번째 사진 보고 깜딱 놀랐음... 역쉬~ 돈은 정직해~~ㅋㅋㅋ
경오 오빠~ 첫번 째 사진으로 대문박아~~(숨겨놓은 아들놈은 그냥 숨겨둬~~!)

신월명

푸하하..^^..

더 좋은 날을 위해서 산신님이 우리 소원 들어주기를 고대하자..

심산

다 영화배우 해도 되겠다...^^

김영희

밑에서 네 번째 사진. 검은 옷 입은 옆 모습. 누구야?
검은 옷이 몇 안 되는데... 거기다 머리카락 보니 여자 같은데... 설마 나?
나 아닌 거 같어... 진짜 나야?

박민호

영희누나~! 분위기 있어요^^

임종원

용평보다 더 분위기 있다...부대자루 한장 가져갈 걸....

조현옥

헉! 진짜!!!! 부대 생각을 못했다!!! (나 총무 마자? 우쒸~~~)

신월명

영희언니..언니는 숨은 진주야..반짝반짝 빛이나..ㅎㅎ..
섬처녀의 수줍은 미소만 숨은게 아니라구..

조인란

나 스키타고 내려오는 거 마자..ㅎ

신월명

다른 분들 위화감 느낄까봐 발은 잘라 주는 센스..ㅋㅋ

윤혜자

월명 사진 솜씨 정말 좋아졌단말이지..특히 자기 남편을 멋지게 찍어내는 저 솜씨

이시연

표정이 생생해서, 좋다~!

박민호

이번 산행에서 경오형 사진이 멋진건..
월명누나가 경오형 사진'만' 잘 찍어서 인거 같아요^^