조회 수

일명 단산이라고도 불리우는

사이 게스트 하우스 근교에 있는 ㅂㅏ굼지 오름입니다 ㅋ

이 곳에 오르면 산방산부터 송악산까지 조망이 한눈에 들어옵니다

웬만한 올레길 풍경보다 좋다는^^

심산

나도 여기 올라갔었다
사이에서 놀멘놀멘 걸어가기 좋은...
라스트엔 제법 근사한 바윗길도 나있는...ㅋ

최상식

웬만한 올레길에서 보는 풍경보다
더 괜찮은 풍경이 있잖아요 ㅎㅎ
노을이 질 무렵 쯤에 올라가면 선선히 불어오는 바람이 그렇게 좋을수가 없다는 ㅋ

강민정

말풍선으로 "누나! 산티아고 가요~~~" 라고 하면 완전 어울릴 것 같다는... ㅋㅋㅋ

사이 주소 문자로 보내거나 댓글로 달거나 쪽지로 보내거나 셋 중에 하나는 해주시게나~~~ 프로젝트 설치한다고 했던 거 같던데... 디비디도 보낼까나?

최상식

누님,언제 놀러옵니까?ㅋ 퍼뜩오소^^

강지숙

상식이 살 쏙 빠졌네.
팔뚝포스가 짐승돌 못지 않다능.

최상식

누나,여기 사이에 와서 지금 7키로 다시 졌다는 +_+12키로 빠졌었는데~ㅋ