김주영

와~사진반은 사진을 이렇게 찍어내는 구나..ㅋ
좋타~~

신명희

아이고~~ 김정희기자는 제주도 좋은 길 다댑두고...육지까정...ㅋ
지난 번 올레길에서 우연히 한번 만났는데..혼자 열심히 걷더군요~~ 거꾸로...

강지숙

우와~~! 6번째. 반영사진 너무 좋아요.
정말 걸어보고 싶은 길이네요. 정말 이렇게 아름답던가요?

이혜경

회장님 ~~ 저 사진반에 올릴 사진 없어서 여기다 올렸네요 .ㅋㅋ
명희씨 ~ 김정희 기자는 자주 오시겠다던데 ..명희씨도 한번씩와요 ..ㅋ
지숙씨 ~~넘 예뻣다는 ~~사진 기술 부족으로 눈으로 보는 것 절반 만큼도 못 찍었어요 ..ㅋ
늪도, 길도 예뻣어요 ..지난번 같이 걸었던 덕유산 보단 너무 쉬웠지만 ..ㅎㅎ 언제 걸으러 오나요 ..?지숙씬

심산

혜경이 사진 좋다 좋아...^^

박민주

와~~~~사진반 포스가 제대로 느껴지는걸??
나도 걷고 싶은 욕심이 팍!!

김희자

첫번째 심샘사진, 범인 쫓는 추격자 포스~

지상도

혜경언니, 사진 넘 좋아요... 사진 못찍는다고 하믄서.. 순 거짓말^^

이혜경

ㅋㅋ 사진반 와 봐요 ..다들 얼마나 잘찍는다고 ㅋㅋ
첫번째 사진 지난번에 말한사진 이예요 ㅋ
거의 대부 포스죠 ..? 추격자보다더 ,,누구하나 해 치울듯한 ㅋ (남에 차 앞에서 말이야 ㅋ)
민주 언니 ~~ 요즘은 난이도 헐 쉬운곳 많이 가던데 ..같이 가요 ~~

김명수

심산 선생님의 칼있으마 포스^^
멋집니다 ^^
담양에 정자길이 라는 곳이 있나요?
모르면 바보가 된다는 말이 ㅜ,.ㅜ;;

심산

김명수76님...
정자길...이란 뭐...그냥 정자들 몇 개를 선으로 엮어놓은 길이랍니다?ㅋ

김세경

아.. 사진에서 쌤 얼굴 보니까 갑자기 짠하다는 ㅎㅎ 빨리 쌤보러 가야하는데.. I MISS U.

조성은

심샘 더 멋있어지신 듯...! 중후한 자유로움? 같은 게 느껴지면서 ! ^^