조회 수

겨울 숲은 눈을 기대 하게 하나봅니다 ..
눈이 없는 상림숲은 좀 삭막한 겨울을 보여주네요 ..
그래도 정여창 고택에서 먹는 점심은 서운함을 씻어 줄만 합니다.'
정갈한 맛이 ..앞에 자리한 중년의 주부께서 감탄을 아끼지 않는 음식..
막걸리도 너무 맛있었습니다.

상림숲은 다시올 봄을 기대 하게 하고 가을을  기대하게 합니다.
개평마을 .최치원 산책길 ... 옛날로 잠시 산책을 하고온 느낌입니다.
그리고 회장님이 안가셔서 다들 아쉬워했답니다.ㅋㅋ

심산

주영과 나는 와인반 나영이 결혼식에 참가...ㅋ

강지숙

식사후에 찍으신 사진이 여유있어 보이고 좋네요.ㅎㅎ
역시 뭐든 먹어야 때깔이 고와지는가봐요.

김주영

지곡 생탁은 공장막걸리인 부산생탁하곤 완전 다르다는데..아쉽..
혜경의 함양삼림 사진은 여기서 보는게 세번째..
몇몇사진 빼놓곤 겹치지 않아서 좋다..
시리즈로 계속 보고싶다면
"다음" 블로그 "요리배우는 수정이"로 가보세요..난 여기 광 팬..^^
암튼 사진으로 많이봐서
함양상림 정여창 고택은 마치 다녀온것 같네..^^

최상식

상림숲 물기 머금은 여름에 가도 참 좋아요 ㅎ

이승훈

역시... 전 딱 이번에 사진배워서 혜경누님정도 실력만 만들면 대만족입니다요...^^;

이혜경

이런 찬사를 ...첨 들어 봅니다 .ㅋ ㅋ
조만간 사진술이 아니라 장소 탓 이였다는걸 바로 알게 될듯 ㅋㅋ
열심히 찍어 보아요 ~ㅋㅋ