조회 수

날씨가 기분좋게 추운날 .
주영회장님과 김정희 기자와 .회장님의 지인과 즐거운 걷기 여행했습니다 .
한반도 지형이 신기하도록 정확한 모양으로 펼쳐진 곳에, 눈까지 예쁘게 내려 있어서 걷기가 더 즐거운 여행 이였네요 .

심산

주영과 정희...
둘레올레상....같은 거 만들어서 줘야된다고 봄!^^

김주영

사진사를 동반하니 내얼굴도 나오는군..ㅋ
혜경..생유^^
내가 따로 동반한 덩어리 큰 인사는 요즘 보기드문 총각인데
전통주 모임 총무맡고있고 하는 짓이 몽벨 총무를 많이 닮았지
석사과정을 서울대에서 마친 것까지..ㅋㅋㅋ
이번에 몽벨로 영입 할려했으나 담 기수로 미뤄야할듯..
돌아오는 차편에서 아이폰으로 바로 15일 안반데기 예약후에
나한테 보여주면서 '형님 담주 토욜에 또 봐요' 하더라는..ㅋ

이혜경

ㅋㅋ 사진이 눈으로 본 것 보단 예쁘지가 않네요 ㅎㅎ
그 덩치큰 분 정말 준석씨랑 비슷한 느낌 ㅋ
눈이 좀더 크고 배가 아직 덜나왔다는 차이점이 있더라는 ㅋㅋ
사진반은 이번 부터 듣고 싶다던데 ...?
그리고 회장님 사진도 얼릉 보여 주세요 ..

김주영

사진반 4기때는 내가 반장입네 총무입네
하기 싫어서라도 두어명 반드시 델꼬갈려고..ㅋㅋㅋ
그친구 이름 승훈인데 준석이랑 비슷한 느낌 이면서도
결정적인 차이점은 아직 미혼이라는것이지..ㅋㅋㅋ

심산

흠...이렇게 해서 또 사진반에 인재가 하나 들어오는군!^^

최준석

승훈씨는 와인반으로..

강지숙

앗! 그래서 저더러 함께 가자고 하신 건가?
그분 저 소개시켜 주시는 거예요?
(김치국 사발째 들이키는 중.ㅋㅋㅋㅋ)

김주영

미혼에 현재 여친 확실이 없당
차지하는 몽베러는 평생 나한테 고맙다고 인사하고 살껄..
이거이 사진반 여성들 주기는 정말 아까운데...어쩌나..ㅋㅋㅋ