조회 수

첫번째 둘레올레 참석이었습니다.
오랫만에 걷는 길인데 무려 12km  ... ㅠㅠ
사진반 제주도 엠티때 올레길 한코스 걷고 거의 반년 만에 걸어서 인지
후반엔 힘이 다 빠져 몇몇분이 많이 힘들어보인다고 ... 에고..
이런 저질체력 가지고 덤벼들 생각을 했다니 ...
다음 기회 되는 때까지 열심히 연습해야겠습니다.

다녀오신분들. .뒤풀이 까지 참석하신분들 모두 대단하세요 .
수고하셨습니다.

최준석

이제 뒷태는 고만 보여주고 앞태 좀 보여줍시다...^^
뒷태는 경지에 오른 듯..

김주영

사진 참 좋네~~

류진희

앞분들 따라 잡는 것만으로도 힘들어서
앞태는 제가 걷기의 최고의 경지가 되기 전까지 좀 힘들거 같아요 . ㅋㅋ

심산

야아...맨 앞의 명현이 사진 좋다...

강지숙

그르게요. 맨 앞에 계신 분(명현씨? 누구지?) 완전 멋지심.
주영회장님 사진에 만두머리로 올리고 라퓨마 가방 메신 분이랑 같은 분인듯.
뭔가 포스까 느껴져요....프로페셔널한 커리어가...

이승훈

엄훠나~* 저도 있네요...^^* 껴주셔서 고마워요...ㅋㅋ

나재원

와우 단체 사진 좋네요 ^^