조회 수

사동마을 옛돌담길~누룩실재~수정가(전통산골가옥)~우물가 갈림길~유곡리 입구~서울식당

내 사진들은 작품이 아니라 정보의 차원이다
좋은 사진작품들은 사진반 친구들이 올려줄 걸로 믿고...^^

어제 모처럼 많은 사람들이 함께 봄맞이 나들이를 갔다
매화가 만발했으면 더 좋았겠지만 뭐...나름 괜찮았다
공덕시장에서의 뒷풀이도 좋았다
경미, 현명, 준석, 미라가 늦게라도 와줘서 반가왔다
특히 미라...아일레이 싱글몰트 버난합하인 1리터짜리!
제주공항 듀티프리에서 직행...덕분에 멋진 마무리샷(!)을 나눴다

나 간 다음에 또 마셨어?ㅋ

김성훈

홍매의 향기가 느껴지네요...

류진희

심산선생님 사진을 보니 제가 놓친부분이 많네요 . 담엔 좀 더 주의 깊게 살피며 걸어야겠어요 .
수고하셨습니다. ^^

심산

저 곤충 어쩌구 저쩌구 써놓은 표지판 옆으로 지나가는 아해들이...
꼭 곤충들 같지 않냐...?ㅋㅋㅋ

김주영

그놈의 숙제 땜에 어찌 걸은 줄도 모르고ㅠㅠ
뒤쫓아 가며 매화만 찍다보니
수정가니 곤충농장이니 다 놓치고 말았당..ㅋ

강지숙

월암~밤제코스...흠...땡기네요.
29km면 하루에 갔다올 수 있으려나...?

심산

지숙아 너 또 무슨 쌩쑈를 할려고 그러니...ㅋㅋㅋ

최준석

미라누나~~ 감사합니다!!^^

저희는 두시 넘어서 귀가..ㅠㅜ

강지숙

이번엔 정보를 많이 입수해서 잘 다녀와 볼게요. ㅋ
또 아나요. 저기서 잃어버린 훈남을 찾아올지.

나재원

등산이 아닌 산책인 줄 알고 따라갔던 1인... ㅠㅠ *^^*

박미라

재원이 불쌍하다 ㅎㅎㅎ
20대들이 제일 체력이 저질이더라~