조회 수

서울서 멀지도 않고 .걷는 길이 험하지도 않았고 .날씨 까지 너무 좋아서 ....
취위타시는 오인옥 언니랑 , 버스 많이 타는 것 힘들다시던 조선희 언니랑 . 힘든길 걷는 것 두려워 하는 우리 남선주 씨가 많이 생각났습니다.
아직 얼어 있는 호수 주위를 걷고 . 작은 산 ?언덕 하나를 돌아 걸어면서 좋은 풍경 실컷 보고 왔네요 .
낮익은 피사체가 오로지 심쌤 이셔서 심샘 뒷모습만 왕창 찍혀 있네요ㅋㅋ

이승훈

아.. 길들이 참 다채롭고 편안해보이네요... 정말 가고 싶었어요...ㅠ.ㅠ

심산

나는 저 된장집에서 죽염간장과 된장에 박은 무우를 사왔다는...
하여튼 누가 주부 아니랠까봐...ㅋ

김주영

우수에 간장 담그면 맛있다고 하는데
19일이 우수였군..그집은 그날 간장 담궜는지?ㅋ
하여튼 누가 주부 아니랠까봐 2...ㅋ

이혜경

ㅋㅋ 주부들을 위한 둘레올레가 있어야 할거 같네요 .ㅋ
승훈씨도 정여창 고택에서 사간 청국장 맛 봤어요 ..?ㅋ

조한웅

심샘과 회장님의 대화가 정겹네요.ㅎㅎ

심산

키키봉, 너도 결혼해봐...바로 주부가 되어버린단다...ㅋ

김신희

나도 심샘 주부표 된장 박은 무우+밥 먹고 싶어요 ,*^^*
제가 주부되는 것보다 어찌보면 그게 빠를듯 ㅎㅎ

심산

신희 거 말 된다!

일단 와인반+사진반+둘레올레 싱글들이 교외에 커다란 단독주택을 한 채 사서 같이 산다...
그럼 나와 김주영이 매주 전국에서 맛있는 반찬들을 사와서 밥을 해먹는다...ㅋㅋㅋ

김신희

그냥 전 성은언니 넓은 주택에서 얻혀 살면 될듯. ㅎㅎ

이승훈

7개나 사갔는데 전 맛도 못보고 아버지 제자들이 다 가져갔어요...ㅠ.ㅠ 조만간 다시 주문하게요. 혹시 필요함 말씀하세요~*

최준석

샘.. 된장에 박은 무우 맛이 어때요? 택배로 팔면 주문이라도..^^
하여튼 누가 주부 아니랠까봐...ㅋ (3)