김주영

사진반 선배님다운 사진..베리 굿~
남한산성이 세계문화유산에 등록에 등록하기 위해
예비 작업 중 이라는 군..^^

심산

우와아 북한산성 못지 않구나...

이혜경

ㅋ 사진반4기 세분의 모습이 눈에 먼저 들어 오는 군요 ㅋ
눈이 있어서 더 좋았겠다 ..
사진도 넘 좋네요 ....

김주영

ㅋ 다시보니 사진반 4기가 나란히 걷는 뒷모습이..
나는 역시 뒷모습은 늠름해..ㅋㅋㅋ

김신희

그래도 회장님인데요~ ^^
사실.. 승훈씨가 주영회장님 팔짱끼고 부축해 내려오는 사진 살짝~ 숨겨놓았습니다..
그 사진에선 승훈씨 늠름해보였는데요 ..ㅋㅋ

김주영

신야~우리는 서로를 지켜줘야해..
나도 비밀 무기가 많이 있단다..ㅋㅋㅋ

김신희

그니까요,, 서로를 지켜주고 보다듬는 분위기.. 참.. 아름답지 않나요 *^^*

이승훈

참도... 아름다우십니다요들...ㅋㅋ 아이젠없이 고생스러웠지만 남한산성은 참 걷기 좋은 코스같아요. 근데 날 좋을땐 사람들 너무 많아서 차라리 이번이 좋기도 했답니다~*