송혜정

앗, 진짜 저랑 비슷한 사진이 많아요! (막 우긴다..ㅋ)

저도 반영사진 찍은 거 있는데 거리가 멀어서 저렇게는 못찍어서 아쉬웠는데.. 진짜 렌즈에 지름신이.. 헐...

김주영

그렇죠..혜정씨..같은 길을 걸으며 사진을 찍으면 정도의 차이가
약간 있지만 거의 비슷한 사진을 찍는답니다..이젠
기 죽지 않죠..화리링..^^

김태영

반영은 역시 주영님~~!
발빠른 저 청솔모는 어찌 카메라에 담을 수 있으셨는지..
대단하세요... ^^

임양윤

닭과 고양이의 시선이 어디에 꽂인건가?
같은길 다른시선~~~ 다양 합니다.*^*

김진석

ㅋ 제 사진보다 좋아서 전 사진 안 올릴랍니다.

김주영

태영샘..사진 좀 올려주셔야 저도 무조건 칭찬 해드릴텐데요..ㅋ
임사장님..비겁한 변명을 늘어놓자면 고양이가 닭에게 시선을 주니 닭이
그선을 피하는 거에요..연사로 찍은 다음 사진에선 닭이 도망 갑니다..^^
김샘..태영샘한테 물드셨는듯..칭찬이 괴도하시네요..^^

정신영

아.. 사진 너무 멋지십니다. 분명히 저 사진들 저도 본 장면들인데 ㅋㅋ 왜 저렇게 담지 못했을까요?!ㅠㅠ

김태영

저 칭찬한거 아닌데...
그저 진실을 솔직하게...

그러고 보니 주영님이 무조건 칭찬만 하시는거구만요...?
그러지마세요... ^^

날씨가 추우니 사진 찍을 기회가 없네요...ㅠㅠ
고양파주 쪽 출사는 언제쯤이나...?
ㅎㅎ
양윤님이랑 함께 할 수 있으면 좋은데...

김주영

전 정말 좋아서 칭찬하는거구요..ㅋ
태영샘이 놀토가 올해는 없어서요..24일 달랑 하루뿐인데
이날은 제 귀빠진 날이라..좀..그래요..^^

류진희

오 여기에 올리셨구나 사진 정말 좋아요
진심 진심