조회 수

7월 둘째주에 지리산 노고단 ...
속닥하게 다녀 왔습니다 .
피서길 휴가길 ..이라는 이름 으로 다녀 와서 인지 .천천히 걸으면서 이야기 하고 꽃사진 찍고 .
한가하게 여름 하루를 보냈네요 .
이름도 모른채 꽃을 찍다 보니 지난해 꽃이름 친절히 알려 주시던 미경언니 생각이 나네요 ..
미경언니 ~~꽃이름 좀 알려주세요 ^^
옆에서 걷던 가족에게 몇개 주서 들었는데 ..연결이 안되네요 ,ㅎ

김주영

숨안쉬고 찍히니...ㅋ
호젓하고 한가로운..아름다운 길이었어..
내년에 미경과 함께 걸으면 꽃과 나무를 모두 설명해 주겠지..^^

신명희

마지막 사진 바로 위에...산수국이네요~~
여름이면 제주 중산간 지역에 많이 피는데...
하얀 꽃처럼(?) 생긴게 꽃받침이고 가운데 보라색 자잘한 것들이 꽃이라네요~~
아~~ 저도 이번 주말에는 산수국 가득한 핀 절물휴양림에 다녀와야겠습니다. ^^

이혜경

아~~산수국 넘 예쁜 꽃이더라구요 ㅎ
지리터리풀 ..돌양지꽃 .기린초 ..동자꽃....일월비비추 ....
뭐 주워 들은것은 많은데 ...제대로 연결을 못시키네요 ㅎ

강지숙

상도언니, 혜경언니 참 열심히 다니시는구나.
부럽부럽.....에효.

주영회장님도 홧팅! *^^*

류진희

꽃들이 너무 이뻐요 ~ 제가 갔으면 꽃보느라 정신 없겠어요 ㅋㅋ

이혜경

네 ..야생화가 너무 예뻐서 가는 길을 세우더라구요 ㅎㅎ
그날은 피서길 이라고 천천ㄱ히 사진 찍으면서 걸어서 ..울 사진반에겐 딱인 코스였어요 ㅎㅎ

김태영

와~ 내 사랑 지리산...
저기가 어드메 쯤인지 금방 알 수 있지요..ㅎㅎ
노고단 정상에 서면 느껴지던 그 산들바람을 혜경씨 사진에서 ~~~!ㅎ

첫 사진..
주영님 포스가 장난아닙니다. 초록에 대비된 셔츠의 색감까지도... ^^

이혜경

ㅋㅋ언니 지리산 넘 좋았어요 ..
사진 찍기 쵝오 !! ㅋ
울집 여인네 하나도 주일 마다 가는군요 ,지리산 ~~매력있어요 ...
태영언니랑도 같이 좋은길 걷고 싶어요 ^^

주영 회장님은 항상 넘 좋은 모델이 되어 주세요 ㅎㅎ