이혜경

와우~~갈껄 갈껄 무리해서 라도 갈껄 그랬네요 .
장미도 넘 예쁘고 .......
사진 넘 좋아요 ~~~

심산

야아 좋네 마이산...
까마득한 대학시절 가본 기억이 다니까...
도대체 몇 년이 된 거야???

김신희

하늘도 맑고.. 꽃도 이쁘고... 전 마이산 한번도 못가봤는데..
사진이 좋아서 그런가... ^^ 넘 좋아보여서 어디 다녀온다고 못간것이 아쉬워지는데요...
다음엔 꼭 가봐야겠어요..

김태영

치~~!
엄살~~~!
이리 좋으 사진을 누가 욕을 합니까??

청명한 하늘, 주영님 좋아하는 구름도 많고..
마이산... 좋아요~~!

류진희

제목 안 봤으면 외국인줄 알겠어요 .. 마이산도 멋지지만 주영회장님 사진이 완전 좋은데요 .
그러게 태영언니 글처럼 왠 엄살 ~ 마이산에 가보고 싶어지는 사진이예요

김주영

탑이 많은 산이라서 찍어 놓구보니 모두 세로사진..ㅋ
첫번째 반영사진은 일행에 쫓겨 브라켙팅 못한게 후회 스러워..
걷기 좋은길에 모두 함께 가서 사진도 찍고 놀았으면 좋겠네..^^

강지숙

마이산...얘기만 듣고 한번도 못가봤는데 너무 좋네요!
사진보니까 비만 개이면 당장이라도 떠나고 싶은 충동이...

제게 '방랑벽이 있었던가..?' 한참 생각하며 사진 봤어요.
사진이 좋아 그런거겠죠? *^^*