심산

오! 정우가 하와이 신혼여행에서 사온 파인애플 와인....향기는 좋더라!ㅋ

어제 확실히 느꼈다...이제 여름이다!
다음 산행부터는 반바지에 반팔차림 필수...
그리고 반드시 탁족(계곡물에 발 담그기)...^^

배영희

와인 가져오신 분들 잘 마셨어요~
상도 정우 샘..산행도 짧았는데 와인은 세 병..
게다가 구철형의 막걸리.. 하산 원석이네 맥주
우리 화산이 아닌 술산?? ㅋ

꽃 폈다 싶었는데 확 더워지네요~
아 정말 왜 이렇게 빠른지 정신이 없네요
처음 오신 상도 동희 반가웠습니다!^^

지상도

언니~ 저도 완전 완전 반가웠습니다. (언니의 해피바이러스 넘 좋아요)
그리고, 모두들 너무 재밌으셔서 시간가는줄 모르고 하루가 후다닥 지나갔어요.
담엔 탁족을 하러 가겠습니다.

내혜

나도 저 하늘 밑에서
밥을 먹어 보았으면...

심산

얼렁 화요일 수업을 목요일로 옮기시라니까....ㅋ

하윤숙

매화말발도리꽃 이쁘다. 덕분에 사진보며 즐기는 시간, 영희씨 고마워.

김은정

부.러.우.면. 지.는.거.다!!! >.< ㅋㅋ

내혜선생님, 제 말이요~
저기서 먹는 밥은 정~~~~말 맛있거든요.....쩝.
여기 상해에선 적어도 고속도로를 2시간 이상은 달려줘야 산이....ㅠㅜ

배영희

상도, 발뿐 아니라 몸? 담그러 또 나오시고..
내혜샘, 화욜수업 다른 요일로 바꾸기 어려우면 산에서 수업을?
윤숙언니, 예쁘지 않은 꽃은 없어요..맞죠? ^^*
은정, 여름에 나오면 산에 많이 가자..잘 지내지!!