조회 수

* 언제 : 7월 2일
* 어디 : 북한산 밤골 둘레길
* 날씨 : 비, 북한산 통제

한동희

포근한 산행이었네여 ㅋㅋ

서이정

또 하나의 특별한 산행이었던 거 같아요
늘 그렇듯 사진 구경하면서 함께하지 못하여 너무 너무 아쉬워용

임은아

흑... 못 가서 아쉽네용

이용석

저도 아쉽습니다. 재미있었겠네요.

김은정

이야기가 있는 음악도 좋지만
이야기가 있는 사진도 좋아요.
특히
우리의 영희언니 사진...
한 편의 수필같은...^^

김주영

청인이 데리고온 막걸리가 부산 금정산성 막 인거 같은데ᆢ???
맞나요?

배영희

동희, 쪼매 축축했을텐데 포근했다니 다행..^^

이정, 나도 너무너무 아쉬워--;;비에 젖은 숲길을 함께 걸으면 참 좋을텐데..

은아, 월요일은 너무 늦게까지 달리지마~~ㅎㅎ

배영희

이용석님, 샘은 안 계시지만 시간 되면 김밥이나 한 줄 들고 맘 편히 오셔요..^^

은정, 볼 날 며칠 안 남았네~^^ 사진은 말이지..그냥 심심해서..ㅎㅎ

주영샘, 우와!! 어떻게 아셨어요? 놀라워라..

김현석

아..아쉬워라..

배영희

현석 왔으면 좋았을텐데~
담 주 시간되면 살구나 한 줌 들고 관악산에 오삼^^