김주영

어제 화산회 친구들 넙데기 방문해주셔서
반갑고 감사합니다..^^

서이정

심산스쿨 식구들과 함께 즐거운 민어회 냠냠 시간이었습니다.
이번 여름나기도 문제 없겠는데용 ㅎㅎㅎ

심산

와인반+전각반+화산회의 결실...
여하튼 심산스쿨 인간들은 잘 논다!
모임을 만들고 와인을 공수해오느라 수고한 주영에게 감사!^^

배영희

주영샘, 덕분에 반갑고 즐겁고 유쾌한 시간이었습니다^^
초대해주셔서 감사했고요~ 糥 도요~^^
덕분에 신기한 막걸리도 마셔보고..
한 박스 들고오신 그 많던 와인과 각종 술들을 우리가 다 마셨다는 거지요? ㅎㅎ

배영희

언제봐도 상냥하고 예쁜 이정, 만나서 반가웠어~
민어회와 무침 구이 조림 지리 등등도 냠냠 맛있었고~^^
오늘 떠나겠네? 잘 다녀오고 맛있는 것도 많이 먹고와~~^^

서이정

언니 잘 다녀올께용^^ ㅎㅎ

하윤숙

주영샘, 덕분에 좋았네요. 오랫만에 많이들 모여 즐거운 시간,
반가운 얼굴도 많았고 좋은 안주에 와인에 더운 하루 시원히 마무리.....

한동희

맛있는 시간 잘 보냈습니다 ㅋㅋ