심산

도봉산 계곡들 중에는 용어천이 으뜸!
도봉산 쉼터들 중에서도 용어천 겔렌데가 최고!^^

한동희

계곡 좋더군여~ 단 갈아입을 옷만 있었더라면...ㅋㅋ
첫 사진은 아랍등산객 처럼 나왔네여 ㅋㅋㅋ

배영희

제가 생각해도 용어천이 젤 좋은 듯..

동희, 여름엔 갈아입을 옷을 갖고 다니면 좋아..
티 한장이라도..전철이나 버스에서 상큼하잖아?^^

김만수

배영희 샘은 산딸나무를 찍으시고... 저는 산딸나무를 그렸는데...^^
問師洞 글씨가 참 참하네요.ㅎㅎ

근데 사진이 제대로 올라가는 모양이네요.
그참 이상타.

심산

만수행님 담주에 산영루 답사(?) 갔다가 구천폭포 쪽으로 하산합니다
꼭 오세요...^^

김만수

네~^^
그때부터 장마라는데, 비가 오더라도 조금만 와야 하는데...ㅎㅎ

주수진

아..애기똥풀이었구나...

배영희

김만수 선생님 산딸나무 그리셨군요~
때에 맞춰 온갖 꽃들 피어나니 놀랍고 신기합니다..^^
問師洞 바위글씨는 무슨 동인데..뭐지..뭘까..그러다
전각까지 오게 된 거 같습니다..^^

수진님, 줄기에서 노란물이 나온다고..애기똥풀^^